澳门十大娱乐网址大全

今天是:
设为澳门十大娱乐网址大全  |  加入收藏
澳门十大娱乐网址大全|学院概述|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|资讯动态|校友工作|重要文献|学院文件|表格下载|主题教育|一国两制与台湾研究院
工会工作
 组织建设与党员队伍建设 
 统战工作 
 理论学习 
 工会工作 
请输入要搜索信息的内容!

地址:澳门十大娱乐网址大全包玉书科学楼11号楼.
电话:0574-87609182.
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
工会工作
澳门网上十大赌场网址参加澳门十大娱乐网址大全庆祝新中国成立70周年师生合唱... 2019-09-28 
澳门十大娱乐网址大全举行2019年新春茶话会 2019-01-16 
澳门十大娱乐网址大全分工会美丽乡村行活动举行 2018-04-23 
澳门十大娱乐网址大全分工会经典歌曲表演唱获好评 2018-04-01 
澳门网上十大赌场网址赴福建师范大学调研思想政治理论课教学状况 2017-05-22 
澳门十大娱乐网址大全组织开展“五水共治”实地调研活动 2017-05-15 
澳门十大娱乐网址大全联合阳明学院组队参加校“三人制... 2017-05-10 
澳门十大娱乐网址大全参演宁大教工学问活动展示会 2017-03-31 
李桂英获宁波市2016年“清廉伴我行”优秀教学方... 2017-01-17 
澳门十大娱乐网址大全参加校“迎新年”教职工拔河比赛 2017-01-09 
澳门十大娱乐网址大全分工会喜获校教职工合唱比赛二等奖 2017-01-09 
关于召开第三届全体教职工代表暨工会... 2017-01-09 
澳门十大娱乐网址大全分工会举办健康系列讲座 2013-10-16 
马克主义澳门十大娱乐网址大全组织踏青活动庆祝“三八妇女节” 2013-03-19 
2012年红色考察活动采风 2012-10-24 
喜迎十八大,唱响新时代——澳门十大娱乐网址大全教工... 2012-10-19 
澳门十大娱乐网址大全教工乒乓球单打比赛规程 2012-10-19 
热烈祝贺澳门十大娱乐网址大全分工会成立 2011-10-14 
共18条  1/1 
澳门十大娱乐网址大全上页下页尾页
 
 
 

Copyright 2019 澳门十大娱乐网址大全 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn

XML 地图 | Sitemap 地图
Baidu
sogou